那次运动会的跑步比赛,让我印象深刻。因为,在跑步的过程中,我居然差点连鞋子都跑掉了,还好快到终点了,不然鞋子掉了,到底还要不要继续跑啊?我觉得好尴尬哦!
在终场时,我飞出去的鞋子,让我自己和同学都笑的没力气了,但是,一下子我就很难过起来,因为我输掉了这场比赛,没有拿到跑步冠军。
这时,得到第一名的同学走了过来,伸出他的双手,对着我说:“没关系!我们有机会再找机会比赛,这次算我赢了。我们还是好朋友啊!”
我的心里一点也不好受,但是我还是很有风度的跟他握握手,暗自说着:“你等着哦!下次我会把我的鞋子绑紧,一定会赢你很多的,你等着吧!”