我很喜欢妈妈,我更加爱妈妈那一双与众不同的手!
小时候,妈妈用她那双瘦弱纤细的巧手悉心照料我长大;到了我准备学习的时候,她用那全能的双手教我善用自己的双手处理琐碎事务;而当我做错事时,妈妈则用那温暖的双手耐心教导我,让我知错能改。
妈妈的手可是无所不能的喔!妈妈像位五星级大厨师般,能煮出一道道美味佳肴;而一枝毫不起眼的毛笔经由她的巧手可以变化出一幅令人赞不绝口的字画;最神奇的是一团曲杂乱的毛线经由她的玉手能创造出一件光鲜亮丽、倍感舒适的背心!当我感冒的时候,妈妈的手就更加出神入化了!透过她轻轻的按摩技术以及专业的拍痰功夫,让我马上不药而愈,精神百倍!她疼爱我的心情在这些日常生活的细节中完全表露无遗!
妈妈的双手从早做到晚,为家庭为我付出未曾有过一刻的停歇!我希望用我的小手帮妈妈按摩痛的肩膀,能稍微消除她的疲劳,更希望能跟妈妈一起大手牵小手的散步聊天,因为妈妈的手是世界上最令我感到温暖的!
妈妈辛苦您了!这些年来您一直为我操心不已,因为有您的爱心、耐心、细心呵护,让我能过得如此的温暖、时刻享受着家庭的幸福。