转眼,我们不再是刚上小学的小的朋友了,而我们现在却是即将毕业的少年了在六年里我们与小伙伴们一起哭过、笑过、闹过、也许我们被小学敬爱的老师骂过,但是这一切的一切也将不再回来。
请问你们还记得刚上小学时那张熟悉的脸吗,记得那双粘满粉笔末的手吗。那是教我们知识,教我们人生道理的老师,他们是可敬的,他们每天不仅要给我们上课还要为我们批改作业。这是我们的老师。
同学情谊很深,毕竟那是我们在 一起经历了学习上活动中在一起经历困难挫折的好伙伴好同学。即使我们班毕业了,我们不要忘记他们。
我在青春的浪尖,向远处眺望,小学回忆留在心间。在今年的夏天我们即将毕业。或许那时会有离别的悲伤,但是天下并没有不散的宴席。