敬爱的老师,亲爱的同学们,
大家好!六年的光阴,转瞬即逝。今天是我们最后一次聚集在这个神圣的讲堂里,我们的心中都充满了留恋。
我们一起在这个美丽的校园生活了六年!六年,这是个漫长而又短暂的时间。在这六年中,每天都有趣事发生,每天都能学到新的知识。我爱我在这里的每一天!
敬爱的老师,是您们教给了我们知识,让我们了解了宇宙的奥秘,懂得了人生的道理。为了让我们长大后都成为有用的人,您们用尽一切办法,付出了全部的心血。老师,您把您所有的青春和智慧都献给了我们,“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”这就是您们人生的写照。老师,我们向您们致敬!我们一定用学习上的进步来报答老师的教育恩情!
亲爱的同学们,在这六年的学习生活中,我们共同学习共同进步,已经成为了血肉相连的兄弟姐妹。我会记住我们在一起走过的每一天,会记住我们在一起的每一次欢笑,会记住我们在一起的每一次拼搏,也会记住我们一起流过的泪。再见了,同学们,我们是永远的朋友!
再见了,敬爱的老师!再见了亲爱的同学们!再见了,我们曾经在此欢笑过伤心过的美丽校园!再见!
谢谢大家!