最后一次相聚在母校,欢聚在这几棵桂花树下。
从我进入这个学校与你们相遇至现在,这几棵桂花树已经增长了四个年轮,每一个旋转的年轮都是一本有趣的故事书,它记录了我们在学校的生活,记载着我们之间的故事。此时此刻,我仿佛又听见了读书声、歌声和笑声,仿佛又看见生动有趣的课堂,一起嬉戏的场景,开心兴奋的春游……
我记得我们班所有人的特点:人称“关不上的水龙头”的高锐;阳光帅气的高振雄;有“大喇叭”之称的张后顺;调皮捣蛋的徐世杰、罗玮轩、宋文浩、李明;人缘好人称“马哥”的马育林;还有人送外号“永远前三名”的汤雨薇、张航、胡建平,胡建平内向、人缘好,张航爱动脑、废话多,汤雨薇女中豪杰、统领女生、傲气凌人;搞笑二人组:赵亮,焦证,他俩是“危险人物”,能将人活活笑“死”。赵亮有一个“威震四方”的“雅号”:赵(照)不亮的灯泡;陶露娜人称“笑不倒”;还有古灵精怪的沈娟方文萍二人……
当然,还有我班的几元镇班大将:有趣的丰老师、可爱的童老师、幽默的李老师、还有翻脸比翻书还快的俞老师……
再见了!请记住我们在一起的日日夜夜,让我们的友情地久天长!