毕业典礼作文
我慢慢悠悠地向青年路小学走去。
今天是毕业典礼,家长们也会来看我们的演出。我很紧张,心“扑通、扑通……”的跳。我突然开始有些不舍,毕竟我在这个学校待了六年,在这个学校我也经历过许多,这六年来积攒下来的经历,到了社会上就是经验。
在这个夏天,我们将要告别同学,如幼儿园进入小学一般,跨入另一个陌生的学校,也许,一切的思念,便是从这时开始的。
时间过得真快啊,昨天我还在与同学们打闹,今天就要毕业了,“毕业典礼”多么神圣的典礼啊,我至今都不敢相信,我真的要毕业了。还记得整个六年级一齐合唱《感恩的心》,可以听得出来,真的跟不舍,不舍得离开这个装满六年美好回忆的母校;不舍得离开教导我们的老师;不舍得离开昔日一起打闹的伙伴;不舍得离开……
希望经过时间的冲刷之后,我还能回忆起恩师,回忆起同学们。