兔子作文300字
一只小乌龟和小兔子成了好朋友但问题也随之而来了,小乌龟走路慢吞吞地怎么都追不上小兔子。
有一天小兔子买了一双新的鞋子,它开开心心的找到了小乌龟给它战士自己的新鞋子小乌龟看了看立刻夸奖起来“真是太漂亮了,太漂亮了,我也好想买鞋子但是我的脚是四只的而且很大不是那么好买鞋。”
小乌龟说着抬起了自己的一条腿看了看,而就在那一双圆溜溜的眼睛向下看去的时候小兔子忽然想是想到了什么似得喊道“我有办法了!”
“我有办法了!我有办法了!”小兔子开心的跳了起来而小乌龟摸不着头脑的问“你怎么了?”
“我知道怎么让你和我走路一样快了!你需要一双轮滑鞋!”小兔子在地上跳了又跳激动地像是见到了天使,而小乌龟过了一会才反应过来“啊・・・・・・啊!是这样!我们快去买鞋吧,然后我们一起去跑步!”
就这样小乌龟和小兔子一前一后的走向了商场。