兔子作文300字
在一个风和日丽的下午,我又碰上了我的对手兔子。
兔子还是如此傲慢:“哼,走这么慢的乌龟还出来丢人显眼。唉!真影响“市容‘‘.这可让我不服气了我说:兔老哥,不要以为你跑得快就可以这样,要不咱们在比一次你敢不敢?"兔子连正眼都不看我一眼:哼,难道我会怕你不成,比就比,说吧怎么比。”我:“明天早上在马拉松场见。”兔子:好!一言为定。”
过了一天,早上空气真新鲜。我一大早就在马拉松场恭候兔子大哥,不一会兔子就来了。我说我们从这跑到头怎么样?他说;“好!”
三二一,开始。我故意跑得很慢,因为,哼哼......我有妙招,等到兔子把我摔到后面以后,我就....
等到兔子累的满头大汗,跑到终点时,我早已在那等候多时了,兔子很纳闷的说:你怎么比我跑得还快?:”我笑了一声:“哈哈哈哈,老哥你以为我像你一样么?现在谁不用妙招,我开着我的宝马来的!哈哈”我慢步走上了我的宝马,只有兔子呆呆的站在哪!