我家的小鸡作文
我有一只可爱的小鸡,名叫咕咕。它有一身浅蓝色的毛,摸着舒服极了,肥肥的身体,可爱极了。
咕咕非常淘气。只要我一把笼子打开,它就到处跑,你把它抓到笼子,它又叫个不停,吵的我觉都睡不着觉,特别不乖。
咕咕还是一只特别爱吃东西的小鸡。每一餐都要吃我们家的妹妹吃的那么多,现在,咕咕已经肥得像只小企鹅了。
咕咕特别好奇。记得一次,我去买了一个芭比娃娃玩,咕咕看见我玩的非常有劲,马上一蹦一蹦地过来,一边蹦,一边叫:“叽!叽!叽!”好像在说:“这是什么呀?那么可爱,那么漂亮?”我对咕咕说:“这是芭比娃 ,它有漂亮的公主裙,有小巧的草鞋子,和别致的家具,当然很漂亮呀!”
咕咕还很喜欢睡觉。每一次饭吃完了,它都要美美的睡上一觉。每次都要睡上两三个小时才醒得过来,有时醒了也还要躺到笼子里继续睡,怎么叫都叫不醒。回回我嗓子都叫痛了都叫不醒。
我家的咕咕,是一只淘气,爱吃东西,有好奇心,爱睡觉的小鸡!