北风仿佛想保护那一群羊,便奋力地向南方加速奔跑,似乎刮得更大了。
这风力强劲的北风让两只狼无法对羊群下手。如果从现在的位置向北边羊群前进,当被发现后,羊们也会向北方逃跑,逆风追赶对自己来说很不利。于是他们便决定两面夹击。由二郎神先绕到羊群的北边,而后由红玫瑰对羊群开始追杀,羊群此时便会向北边逃跑,而最后逃跑的羊群却和二郎神撞上了头,这样两面夹击会一举两得的。
两只狼露出了一丝可怕的笑容,笑容下出现了一排刀刃般的牙齿……
月亮挣脱不了那云雾的吞噬,最终还是消失在云雾里。月亮被吞噬,面临着羊儿们也将被吞噬,而他却一无所知。
他从美景的陶醉中醒来,挥动起鞭子,准备赶羊儿们走。刚挥动一下,就听见羊的惨叫声,随后,整个羊群都惊慌混乱起来,他继续挥动鞭子,可羊群依然在乱跑,而后就一起向北方跑。此时,他发现羊群后面已倒下了几只哀声惨叫的羊,甚至有的已经死了。这时,一只紫红色的小身影突然从身边穿过,向羊追去。仔细一看,这是狼,羊们干嘛怕它呢?公羊们挥动你们的大腿,踢它啊!
他赶忙追上去。不知跑了多长的路,终于追上了,此时的羊群已经乱成了一团。什么,怎么有两只狼啊!顿时,他更不知所措了,眼看着羊儿们一只只地倒下。可他身上除了羊鞭什么也没有,而羊鞭最多只能打下几撮毛,不会有什么致命的伤害的,再说,他从小就怕狗子,更别说狼了,只能眼睁睁地看着这血腥的场面继续发展。