童年就像大海,我的快乐时光就像海鸥一样,不是的在海上飞翔。
今天的作文课就是我童年的快乐时光。因为,我感到很快乐。
“这节课,我们首先要请四位小朋友上来画猪头。”老师神秘兮兮地说道。同学们感到很奇怪。
“为什么要画猪头呢?”大家都议论纷纷。
等到四位同学画完后,老师毫不犹豫地擦掉了猪鼻子。然后又说:“谁愿意上来画鼻子呢?举手哦!”这时全班都举起手来。
同学们争先恐后地说:“我!我!我!”
这时,老师点了陈家兴。其他人都垂头丧气了。然后,老师又说:“现在呢,我们开始点指挥官了。”话音刚落,同学们又开始踊跃起来,“我来!”“我来!”
很幸运,我被点到了!我可高兴啦!
陈家兴被红领巾蒙住了眼睛,我要指挥他来画猪鼻子。可能是红领巾没有完全遮住他的视线,他看到了黑板上的猪头。所以,陈家兴很成功地画了一个猪鼻子。我们这组圆满地完成了任务。这一轮结束后,还有几组指挥官和画猪鼻子的人陆续上台。
这一天,我玩得很开心,学得也很开心!这将是我童年里美好的回忆!