找春天二年级作文
星期六,春光明媚,我迈着轻快的步伐到野外去找春天。
一路上,空中叽叽喳喳的小鸟给他们带路。路两旁,小草破土而出,嫩嫩的 、绿绿的。一排排柳树发芽了,柔嫩的枝条随风飘扬。零零落落的野花开放了,小芳轻轻的捧着花,闻着那淡淡的芳香,心里美极了。
我来到田野里,看见了一大片一大片茁壮的麦苗和金灿灿的油菜花,蜜蜂在忙碌地采花蜜,蝴蝶也忙碌地采花粉小刚忍不住拿着网子捕蝴蝶。
我来到刚解冻的小溪旁,溪水欢快地流淌。叮叮咚咚地唱着歌。青蛙妈妈正带着她的一群宝宝在水中慢悠悠地游来游去。我高兴地捉住一只小蝌蚪,又爱怜地把它放掉。
我来到果园里,这里百花盛开,有白色的梨花,有粉红色的桃花,有红色的海棠花 …… 它们都是那么美丽 、可爱。我兴奋地又蹦又跳,大声地呼喊:“我找到了春天,她就在田野里,她就在我的眼睛里!”