长江作文
我爱美丽的滨江路,我爱风景优美的公园,我更爱波涛汹涌的长江。
每当想起那波涛汹涌的长江,我都会有一种怀念它的感觉。早晨,那江面上还有一层薄薄的雾,像给它披上了一层轻纱,像是那朦胧的睡眼。从长江这边到那边看起来真是太美了。
太阳升起来了,雾散了,长江那朦胧的眼睛睁开了。人们来到长江边上散步、欣赏风景,人们看到这波涛汹涌的长江,都不约而同地发出感叹:“这是多美的长江呀!”有些人去乘船观赏风景,太阳的阳光照射下来,滚滚的长江水向东流去,这景象多么壮观呀!在江边玩耍的小朋友显得更有活力,很多老年人明天到长江边去散步、去运动。
中午,太阳火辣辣的,阳光照在长江上,长江显得更美丽了。滚滚的长江向东流去,显得更加波涛汹涌了。
傍晚,太阳落山了,阳光把最后的余晖送给了长江,那时的长江金灿灿的可好看了。看了这一幕,我觉得长江真是太漂亮了!
夜晚,月亮出来了,星星也出来了。星星在空中一闪一闪的,想在眨眼睛,那皎洁的月光照在水面上像是为长江洒下了一束束金光。
在我眼中,长江每时每刻都是最美丽的。如果你不相信,你可以到长江边上来看看。