今天,天气晴朗,阳光灿烂,老师带着我们去学校里去找春天。我们像一群快乐的小鸟,跟着老师飞奔着来到室外。
我们先来到花坛边,花坛里的小草抽出了嫩芽花儿,也长出了一片片叶儿。一阵春风吹来,碧绿的叶子随风舞动,好像一位位仙女在跳舞。
我们来到操场上,同学们正在参加着各种体育活动,感受着大自然的美好气息。你看,栅栏旁边的梨花树也加入了这美好的季节,枝头上都开满了雪白的花朵。
老师又带领我们来到乒乓馆附近的小花园,这里的一棵不知名的小树也”争奇斗艳”。我们走近一闻,哇!真香啊!旁边还有一棵罗汉松,树形活像一个葫芦,翠绿的针叶饱满得青翠欲滴。
啊!春天真的来到了我们的跟前,展现着她动人的身影,就连同学们也个个春光满面。