风的作文
咋一惊醒!了去了梦中的花香,了去了梦中的美好!微微张开眼,感觉好蒙蒙。慢慢吐出暖暖的气。顿时,一阵阵的风飘过。扫去了我沉重的呼吸;扫走了我迷茫的思想!我惊叹这风的神奇!我起身,观望!舍友们还在梦里,还听到那沉沉的呼吸,只有我从梦幻醒来?但我又感觉还是在梦里。真是梦中化蝶,蝶中似梦!也罢!无论哪个,人也总该有个生活! 欣然吐吐呼吸,张张眼睛,一切好似平静!难得清醒,难得如此宁静!昨晚上,真是热闹非凡!真如说书人的那股书气!什么,一人起、二人跳、三人乱叫!四人乱跑!只听见有小孩的哭声,有妇女的惊叫。有抢火的声;真如嘁如幕、滔滔不绝、还真那样。
现在,好好享受如此的安静!阳光偷偷的爬进来,但还是被浓浓的云挡在外面!只有那些调皮的风儿,在这四处乱窜,蹦蹦跳跳,嘻嘻哈哈!我又喜又气!喜它给我带来外面美好气息;气它惊扰我的美梦!突然间,它们又好像察觉到什麽,一下子,都灰溜溜的从门缝里逃出去了。我正好奇的思考时!只听见,一舍友起床的声音。我又开始盼望它们回来,盼望那种宁静!可早风过去了!只会晚风来!
一切都在交替,一切都在变!不变的只有我的肉体,不变的只有我的思想!