风的作文
今天是小王子上学的第一天。他得穿上新的红披风去上学。
“妈妈,把我的红披风拿来,好吗?”妈妈走进来摸了摸小王子的头,“好呀,它在阳台上挂着呢。”她又走了出去,闻到一股烧焦味儿,“哦,一定是饼干糊了。”说完,急急忙忙跑去厨房,来不及拿小王子的红披风了。
“爸爸,把我的红披风拿来,好吗?”爸爸走进来拍了拍小王子的肩膀,“好啊,它在茶几上放着呢。”他又走了出去,看到餐桌上摆着重要的文件,“来不及了,要迟到了!”说完,急急忙忙穿好衣服跑去上班,来不及拿小王子的红披风了。
“爷爷奶奶,把我的红披风拿来,好吗?”爷爷奶奶进来梳好了小王子的头发。“好的,看它在沙发上呢。”他们又走了出去,听见邻居家放的华尔兹舞曲,陶醉地跳起舞来,“多么好听啊!”急急忙忙跟上舞曲的节奏,来不及拿小王子的红披风了。
小王子无聊地看着窗外,突然想起了一件很重要的事:“我上学来不及了!”穿上衣服,急急忙忙地跑去拿儿童间放着的红披风披在身上,“迟到了,我该怎么向老师解释呢?”
说完,急急忙忙去上学了。