热闹的广场作文500字
今天下午,晴空万里、西斜的太阳已不像中午那么炎热,再加上微风拂拂,正是人们娱乐的好时候。我们一家人带上水果,骑上自行车,便开开心心地去了文化广常广场坐落在白城市内环路北段正中,占地23公顷,十分宽广,娱乐的设施应有尽有,是人们休闲娱乐的好去处。到了那里,天气还是有几分炎热。不过这并不阻当我们的步伐。广场到处都有很多卖玩的、摆小摊的,应有尽有,非常热闹。我急不可待的换上旱冰鞋尽情的在广场上飞奔,前边是混凝土铺设的路面,有的地方已经坑坑洼洼了,不适合滑旱冰鞋了,所以我急忙奔后边去了。后边是大理石铺设的地面,虽然有一些横纹但比前面的光滑多了。一道道横纹可能是防止老年人摔倒特意设的。但横纹不大,不怎么妨碍我滑旱冰。旁边还有很多人在滑旱冰鞋,大的有五、六十岁的老人,小的有五、六十岁的娃娃;有男的、有女的,其中以男的居多。旁边还有一个旱冰班,他们的技巧都很好,我一边滑一边学他们的姿势、技巧。我最不擅常摆臂了,旱冰班的小朋友摆臂很美妙,他们弯着腰,双臂在身前身后摆来摆去,像幽灵一样划来划去。我也试着弯着腰,摆着臂滑着滑着就觉着速度上来了,也平稳了很多。
我看很多人都在那里看很多小朋友在投套圈,我心也痒痒了,我便央求我爸玩套环。套环的奖品有小鱼缸,小鱼缸里有一条小金鱼。一共有一、二十鱼缸呢。我花了两元钱去套圈,不到五分钟,就没有了。可是我一个也没套中。爸爸告诉我:那些环太小,稍稍碰一下都套不中,以后别玩了,那些是骗小孩的。
过了很长时间,太阳不在炎热,人也多了起来。那场面简直是人山人海。有一个大哥哥摆了很多圆筒,便玩起花样来了,两脚一前一后摆着花样,快速的绕着圆筒滑来滑去。最让我佩服的是大哥哥可以一下子双脚并排跳过40cm的书包,落下时还摆了个花样。真是人外有人,天外有天啊!大哥哥异常熟练的技巧令我佩服得五体投地。我下决心要好好的勤练,最终超过他。