热闹的广场作文500字
今天晚上,我和父母一起来到了绿城广场散步。
绿城广场热闹极了。看!一群大姐姐们手里拿着扇子,穿着漂亮的衣服,迈着优美的舞步,她们一转,裙子仿佛一朵朵盛开的喇叭花。这些扇子很大,前面还有长长的滴溜着的布,跟随着大姐姐们转圈,仿佛就像一朵小喇叭花在转圈,薄薄的“花瓣”上下飞舞。这些大姐姐们原来在跳《雀之灵》。歌曲中掺合着孔雀的叫声,又仿佛有一条小溪,浪花飞舞着,发出清脆的声音,发出带有不同音色的声音,十分好听。
当然,走模特步的,也有一番独特的姿态。一些阿姨们穿着时尚的衣裙,走着优美的步态,突然停一下,摆一个“Pose”,再转过身去,走到另一边。当然那放的歌曲也特别的时尚,虽然叫不出名字,但是它的那个节奏十分快,好像是摇滚曲,但是中途又变得十分抒情,但不一会儿又变成了摇滚节奏。
在溜冰场上,一支娃娃队可是溜冰场上的焦点。前面有一个老师带着,后面跟着七八个小娃娃,老师走哪儿,那几个小娃娃就走哪,真像一只鸭子妈妈,带着几只小鸭子游泳。不过最热闹的还是鸽子场。
我买了一包鸽子食,我把鸽子石倒到手上,还没放到地上勒,一群鸽子就飞到了我的腿上抢食吃。有一只鸽子吃完了,最后一粒它还没有咽到嘴里,另一只鸽子就从它的嘴里夺(感觉这鸽子不嫌恶心呀),可是最后却没有夺过。有一只鸽子飞到了我妈妈的胳膊上,因为没有站稳,所以把我妈妈给抓伤了。还有一只鸽子飞到了我的肩膀上,妈妈开着玩笑说:“哟,哪来的一个将军呀!只不过肩膀上是鸽子,不是喜鹊或者乌鸦。不过鸽子代表和平嘛,所以肯定是个和平将军!”我带着鸽子走来走去,转来转去,感觉自己好神气。
绿城广场的夜晚可真热闹!