我们的环境作文
早上,我吃完早餐,做好了该做的事,就带着愉快的心情去上学了!
途中,一阵阵烟味传来,我立刻着鼻子,希望能远离这群车子。不久,我看见许多清洁队的伯伯、阿姨们,我觉得他们真辛苦,一大早起来帮我们清扫垃圾,让大家有个干净的环境。我也觉得那些乱丢垃圾的人好没公德心,要是他们不乱丢垃圾,那地球一定会更干净。
我希望大家都能珍惜资源,做好垃圾分类,这样不但可以使大家能住在干净舒适的地方,也能使地球永远保持干净。
不知不觉中,我到达学校了,下次我会把更多事情告诉你!