我们的环境作文
今天,我读了《二角五分的奖金》,文章的作者把二角五分的保护环境奖奖金中最宝贵的一次,作者是多么的爱护自然环境啊!
大家总是口头上说爱祖国,保护环境,但大家很少做到:节约能源,减少生活垃圾,不污染环境。我平时随时乱扔垃圾,不注意保护自然。有一次,我去买了几根笔管,在回家的路上,我把买的笔管外包装随地扔掉,就不在乎了,不再为了做的事而悲伤。然而,读完《二角五分奖金》后,我不再像以前那样,现在,我把别人和自己扔的垃圾都放在垃圾箱里,每次我都想:我要保护环境,做一个合格的小公民。
之后,我不仅要自己保护环境,保护自然,还要大力宣传,在保护环境方面做模范。