我们的环境作文
地球是我们的家,我们应该保护地球。现在,一些地区已经发生了泥石流、台风、森林火灾、河流污染、臭氧层破坏和空气污染。我们不断受到大自然的惩罚。
我们怎样才能保护我们的家园?我们要多种树木,不要乱砍伐树木,不要乱扔垃圾,讲究卫生,保持校园干净。多种花草,节约用水,保护动物,不破坏水源,我们必须说。我们要把来的生活变成水源丰富,绿树成荫,没有沙漠,没有天灾,海底物产多,草坪面积更大,我们的环境美丽,清洁,绿色,环境更美丽。
环保,人人有责!只有我们每个人都奉献自己的环境保护,才能使明天的家更加美丽。