秋景是迷人的,是五彩斑斓的,秋天是收获的季节,带给人们丰收的喜悦。秋天这个美丽的季节,已经来到我们的身边,让我们去寻找秋天吧!
我们来到了校园,迎面吹来了一阵阵凉爽的秋风,那感觉是多么的惬意,多么的神奇。叶子一片片落下,它们旋转着,跳跃着,轻舞飞扬着。
那榉树的叶子一些黄一些绿,似乎是秋姑娘的颜料把它当头发染成了这样的色彩。秋风萧瑟,阳光下,走在这校园中,确有一股别样味道。
果园里,雪白的棉花像云海,黄色的玉米堆满院,鲜红的辣椒挂窗前。果实挂满了枝头,沉沉的,压弯了细细的枝。
红红的苹果,黄澄澄的梨,一个接着一个,兴奋得像一群出游的孩子。果农们欣慰地看着自己用心血换来的果实,到处都是欢声笑语。
丛林里,叶子一片,两片、三片、四片、五片……一片片地落下了。一群小朋友穿梭在丛林里,几个小女孩踩在树叶上,发出了“喀嚓喀嚓”的声音,她们捡了几片树叶做成了书签。大家玩得可开心了!
我觉得秋天的美是成熟的,它不像春那么羞涩,夏那么袒露,冬那么内向。我喜欢秋天,你呢?