神奇的水作文
水是透明的;水是液体;水对生命至关重要,老师说:谁是可变的?”老师想给我们一滴水,让我们看看水的魔力。
水静静地躺在三味组合收藏上。在正面,它看起来像可爱的逗号,精致的玉,更像甜蜜的爱。另一方面,它看起来像一个长温度计,还有饱满的米粒和圆形棋子。水滴有明亮的白色边缘,非常清澈,形状各异。
当我轻轻地吹它的时候,水滴开始变成大的形状,像一把明亮而清晰的宝刀,像飞翔的海鸥想着甜蜜的笑脸。当我突然吹它的时候,一些水滴爆炸了,像令人眼花缭乱的直径,像无数的眼睛,像精致明亮的露珠。
老师让我们用水滴画一幅画。我做了一朵自由漂浮的白云。我又搅拌了一次,成功了。然后老师让我们把它擦掉。水滴突然消失了。虽然我留下了水滴,但它总是反映在我的脑海里。