欢乐的夏天作文
夏天快到了,妈妈答应我只要天气允许,就让我好好的快乐一番。
期待了一天又一天,夏天终于到来了,我迫不及待的换上夏装,让妈妈带我出去玩。
我们怀着美好的心情出发了。我心想,去年因为生病了,一直没有吃冰淇淋,今年我一定要好好补偿一下。看到那五颜六色的冰淇淋,都不知道选那个好了,于是每种冰淇淋各吃了一个,真是太爽了。
我们继续往前走,走着走着,发现了一个游泳池,于是,我换上了泳衣,“扑通”一下跳了进去。哇,泳池的水可真凉啊!终于可以让我降降温了,啊!我已经把所有的烦恼通通抛在脑后,让泳池的水淹没了它们吧!
下一站,服装店。“哇,好多漂亮裙子!”我一下子拿了五六件往试衣间跑去,一件一件的换上,“天啊,这一件太美了!”“这一件也好漂亮……”每试穿一件都会发出一句感叹。可最后还是只买了一件,不过,我依然很开心。
我喜欢这热情似火的夏天,希望它能晚点离去。