欢乐的夏天作文
大家都知道,夏天,喜欢去游泳,喜欢去吃雪糕,快乐无际。
可在大家正享受着清凉的时候,有没有想过,是谁让你们在游泳池里清凉的?是夏天。夏天一到,花开得更多了,树长得更密了,太阳也更热了。所以你们才会因夏天而快乐,你们可以天天出门去玩,可以去游泳。夏天,还可以去健身,去运动。在我眼里,夏天是一个欢乐女神,掌管着欢乐和幸福。
夏天的夜晚,星空漫天,给人神秘的境界。望着星空许愿,不是一件很美好的事吗?又怎能不幸福呢?夏天的雨后,天晴见彩虹,去不断的联想,不是一件很甜蜜的事吗?又怎能不幸福呢?
世上那么多的夏日美好,是夏天给你们机会去珍惜,你们要去爱护她――这位果断耐心的欢乐女神――夏天。