夕阳的作文
青春的花正在开放,伴着成长的风,飘起了我蒲公英的梦想。我要飞,飞向那灿烂的远方,在风中自由的飘转,飘啊飘。我的人生就在这里开始,在这天昏地暗的时刻,天边只有那无彩的夕阳,我的眼中突然看到,灿烂就在那不远的地方。梦想,似乎成了成功的代名词,成功人士又有多少人没有梦想?周杰伦应为梦想成为亚洲天王,爱迪生因为梦想成了伟大的科学家,李白因为梦想写下千古名篇,袁隆平因为梦想成功研制了杂交水稻……梦想,在困难中给你希望,在失败中伴你成长,当你漂泊在成长的海洋,梦想的船会载你扬帆起航。
生活充满梦想,就在今年夏天,因为梦想两个年轻人走在了一起,他们一同站在年轻的战场上为梦想而战,再多的困难也不能将他们阻挡。记得,决赛台上那一幕让我眼睛湿润了,当井柏然和付辛博站在风云对决台上时,他们并没有为自己拉票,而是一人一句“bobo永在”、“永在bobo”,全场安静了,被这种强大的力量所震撼,它似乎点亮了一盏灯,照亮了整场比赛。不,这不是一场比赛,而是一场盛典,一场追求梦想的盛典。最后,他们成功了,以组合的形式真正做到了bobo永在。
人生就在夕阳之下,那样暗淡无光,而梦想,会为你升起一轮灿烂的太阳,在你丰收的田野上镀上一层金光,绽放光芒。
夕阳下的余辉,有梦一样灿烂。