九月的阳光作文
整个九月的空气弥漫着的,都是感恩的气息,从顽童到少年,再到风华正茂的青年,老师,一直都是最值得我们感恩和尊敬的。
记忆中,你是严厉的父亲,慈祥的母亲,是动人的武侠英雄,又是火红温暖的太阳。你用爱播种春天的阳光,为了享受秋天的喜悦,便用汗水浇灌,用心血滋润,用生命栽培。白人里你和风一起轻抚着孩子的脸庞,朦胧在月色中,你用春天的阳光,照亮我们的心房。
对于我们,你毫不吝啬的散发出全部的阳光,全部的热,全部的正能量,你就像一只红烛,即使燃完了,照亮的光也不会散去,你默默地为着我们,一切都不在言中,再苦再累,你都是快乐至上。
由于青春的冲动,我们犯下了很多错误,可是操场上疯跑的我们,课堂上开小差的我们,不仅仅是在保证,而是在用行动证明,未来,我们是你最棒的学生!
老师你的伟大精神永驻我心,你的宽广胸怀激励我前进,感谢你,老师,感谢你对我们的包容,给予我们关怀;感谢你,老师,感谢你与我们风雨同舟。老师,我们感谢你。