游风景作文300字
今天春节,我和爸爸还有小弟弟去黄河风景区玩,那儿真是个好玩的地方。我们先去游广场,广场上的人很多,有人放风筝、有人敲大鼓、还有人唱歌跳舞,热闹非凡。
风景区很美,有许多趴在地上生长的小树,有亭台和雕像,有一尊毛爷爷的雕像,很高大魁梧,有的人把没有点燃的香烟放在他手里,也许是对毛爷爷的敬仰。
女娲娘娘捏泥人的场景很逼真,像真人的动作行为一样,女娲娘娘的对面,还有飞机、大炮、我想这些武器都参加过战斗,让人们不要忘记过去。
黄河岸边有赛马场,我和爸爸进行了一场比赛,爸爸骑着一匹白马,我和弟弟骑着一匹红马,马的装备很安全,开始我俩还有点紧张,很快我们就适应力,我控制着马的方向,弟弟拍着马屁股加油、爸爸骑的马就差半步,我俩赢得了这场比赛。
这里好玩的地方还有很多,可是没有时间了,我们依依不舍的离开了,黄河风景区。