暑假里的一天,我和妈妈一起坐火车来到中国美丽的城市大连。
来到了大连,我和妈妈一起去看大海。这是我第一次看大海,我很期待。
哇,我终于看到大海啦!大海是那样蓝,那么清澈,一眼望不到边际。大海里的浪花一浪接着一浪,一浪更比一浪强;一浪更比一浪快;一浪更比一浪凶猛。
沙滩上的贝壳更是奇形怪状,各式各样,十分漂亮,使人眼花缭乱,目不暇接。沙滩上的石头也经海水长时间的冲刷,变得千姿百态,颜色丰富,十分好看。还有多种颜色搀和在一起的石头,有的白得发亮,红得耀眼,绿得透光……多得数不过来了。他们真是千姿百媚,各有各的特点。使人一看就忍不住想要摸一摸这些多姿的石头。
圣亚海洋世界里面的区域有舞鲨地带:瞧!一只只大鲨鱼向我们游来,看到它们凶猛的样子,我不禁吓了一跳儿。来到表演场地:只可惜,我们去晚了,最后一场已经演完了。又来到极地世界:在极地世界看到了许多鱼,而且看到雪地狼・北极熊和企鹅呢?更是看到了一个比一个大的乌龟。珊瑚馆:一听以为里面只有珊瑚,其实里面还鱼的。不止有鱼,还有非常漂亮的各种水母呢!
经过这一天,我知道了大连的风光。大连真不愧为中国最美的城市呀!