风景作文300字
我今天游览了陕西省商洛市牛背梁风景区,它距离西安市有一个多小时车程,去的路上我们还穿过了一条很长的隧道有18公里长。
牛背梁风景区坐落在大山中间,最美的景色在海拔20xx多米的山顶上,首先我们坐大巴车到半山腰上,接着又坐缆车登到山顶,我们站在风景区最高的山的山顶上,看着连绵的山顶在云雾中如因若现,就像在仙境中一样。山顶的气候千变万化,一会下冰雹、一会又是小雨蒙蒙、一会红彤彤的太阳又露了出来。在山顶上有一棵很大的松树,旁边有块巨石上面写着“南山不老松”,很多人都在那里留念,我也照了相。
下山的时候,我们在森林里穿梭,路边有小河,河水哗啦啦,有时落差大就变成了瀑布,走着走着路没有了,小路变成了一个一个柱子,只能踩在上面晃晃悠悠的过去,小河就在柱子下面欢快地流淌,真怕一不小心就掉下去,下山的路有10公里长,我真走不动的时候爸爸就带我去河边洗把脸,或者去路边书上摘松子,或者去草丛里逮蚂蚱,这样不知不觉就走到了景区的大门。虽然很累,可真是快乐的一天。