今天,我们闲着没事干,就决定去人民公园玩。
刚来到公园,我就看到了一个石像,是一只大手和一只小手紧紧的拉着,他们手中还有一个金色的大圆球,它象征着我们要过上和平幸福的生活。
走过这个大圆球,就来到了一头大象和一头小象雕像旁,大象的身高约三四米,光它的鼻子就有一米了,它的耳朵像一把大扇子,不知哪个武林高手才能举起来呢!
再走几步,就会看到一条用鹅卵石铺成的小路,上面有一条很长的波浪线,小孩子们一般都喜欢沿着这条线走啊,走啊。鹅卵石的旁边是许多美丽的小花朵,一些小花朵是红色的,还有一点是紫色和黄色的,这些小花朵在人们的眼里绽放光彩。
过了鹅卵石小路,就来到了一条清澈的人工湖,人工湖里有许多小鱼,如果有想坐船的,还可以坐上船在水里游上一圈,另外湖上还有一个白色的石拱桥,人们有的在桥上拍照,还有的人在桥上看鱼儿,鱼儿好看极了。
这里真的很好玩,不信你去玩一玩,相信你也一定会大饱眼福的。