可爱的精灵作文
星期三下午,我们三年级四个班的同学们在操场上吹泡泡。我用力一甩,许许多多的泡泡飞了出去,有的像爱心,有的像小花朵,还有的像小羊羔。它们好似一群小仙子,在阳光的照射下一个个穿上了五光十色的衣服,显得更加漂亮更加神奇!我看到别的同学都把泡泡吹上了了蓝天,我非常不服气。我憋足了劲一口气吹了好多泡泡,一串串都飞上了蓝天和白云做伴。
我们吹了好多泡泡,就在这时我把头一仰,仿佛我自己也到了仙境。我的四周和头顶上到处都是泡泡,那些精灵般的小泡泡把我包围了起来,想在逗我,又想在戏弄我。有的落在我嘴里。我想打它打不着,想抓它们却抓不着。
下课了,许多一年级的小弟弟和小妹妹们,都被泡泡精灵们吸引来了。他们在打泡泡一个个都非常高兴。今天我们玩得可真愉快啊!操场仿佛变成泡泡的游乐园,在风儿的指引下,它们变成鸟儿展翅飞翔,不一会儿的功夫,它们都追着飞走了。