可爱的精灵作文
有的人喜欢美丽动人的孔雀;有的人喜欢小巧玲珑的珍珠鸟;有的人喜欢憨厚可掬的大熊猫;还有的人喜欢活泼可爱的小白兔,而我最喜欢的还是忠心耿耿的小狗。
我家的小狗叫梦雪,它有着一身雪白的小绒毛。一双水汪汪的大眼睛,好似一颗黑水晶深深嵌在它的眼窝中。一个总是湿湿的大鼻子下面是一张大大的嘴巴,嘴巴里有许都锋利的大牙齿,可怕极了。
梦雪十分贪吃。有一次,我捧着一大盆鱼来喂它吃。它见我捧着那么多鱼进来,顿时两眼直发光,隐隐约约有些口水流了下来,然后立即以闪电般地速度冲过来躺在我面前撒起欢儿来,还冲我吐了吐舌头,摇了摇尾巴,好像在说:“小主人,你看我这么卖力地填好,赶紧把鱼给我吃吧。”
我故意装作看不见的样子,把头扭过去。它显得不耐烦了,冲着我龇牙咧嘴的,仿佛在说:“小主人,你再这样,我要对你不客气了。”
我有些害怕,于是便把鱼都倒进它的碗里。只见它立刻以迅雷不及掩耳之势扑过去,狼吞虎咽的吃起来,它三下五除二便把碗里吃的干干净净的,连碗里的碎渣渣都添得反光了,看着它那可爱的模样,我不禁笑了起来。
梦雪给我的生活增添了许多乐趣,我也一直都很喜欢它,把它当宝贝一样宠着。