可爱的精灵作文
我家有一群快乐的小精灵,当我睡觉或出门的时候它们总是出来帮我整理房间。我一回家就觉得好干净,我一直觉得是妈妈帮我打扫的,我就去问妈妈。可妈妈说不是,难道我们家来了小精灵,我要来做一个测试。
这一天,我假装出门了,结果偷偷地打开了门,我在缝缝头里看,还真有一群小精在里面帮我整理房间。到了晚上,我假装睡觉了,偷偷地看它们玩。到了明天中午我到了房间把门关上,我就说:“精灵朋友块出来吧,我都知道了我出门时你们在帮我整理房间,你们快出来。”它们果真出来了,就这样我们成了形影不离的好好朋友。
我高兴时会跟它们分享的我喜悦;我有困难时它们回来鼓励我;我伤心时它们会来安慰我……星期六、星期天时,中午我要作作业有不会的题了,它们会出来帮我,还会给我做午饭吃,到了晚上它们还会陪我在床上下五子棋,还会给我讲故事伴我入睡。春天,我们在它们房子旁边放上几盆漂亮的盆栽陪伴它们因为有时我不在;夏天我会给它们送去美味的水果给它们消消暑;秋天我会给它们送去厚一点的被子、衣服、裤子……
但是,有一天我发现我的精灵朋友们不见了,我反复地告诉自己:“它们一定出去旅游了,所以才不见了。”
从这次以后,我再也没有看过它们。我从来没有忘记过它们,因为我相信它们一定会回来的。