天空温暖的太阳,让我想起今天第一次游泳比赛,我努力地游,却还是输了,这种经验真让人难忘,心情就象是永远也飞不起来的小鸟。
记得今天准备要比赛,手都还在发抖,心噗通噗通地跳着;可是在比赛时,比想象中简单好多,但是没有得到冠军,那时感到好失望,心情好像枯萎的花朵,一片一片地在掉落。
可能是我把比赛想得太困难,在比赛时才会游得比平常还要慢,就跟乌龟一样慢,接触事情,应该勇于去尝试,不要站在原地不进步。
第一次游泳比赛就像老鹰能飞了一样,虽然输了,但是非常愉快,这很喜悦又很失望的心情,我会永远记得的!以后一定要更勇敢去尝试,才会有很好的表现!就算不是游得很好,但是也是生命中第一次的体验。游泳比赛就像苗小的植物,终于成长茁壮的大树一样。