读书的作文
阅读,就像是在天堂里看着奇妙的奇幻故事。阅读,就像是在甜美的梦乡里看着温馨甜美的女孩在说故事;阅读,就像是在妈妈的怀里,看着那粉红色的爱心在打转。
我认为“读书”是一种说不出来的乐趣,它在我们的眼里常被看不起,可是我相信只要翻开第一页,你的双眼就会像磁铁般的盯着它,那也就表示你已经入迷了,当你很有决心的想要看完它的同时,那本书就不知不觉的被你给翻开了,而你也已经进入了情节。
不久,你会发现你的眼睛已经无法脱离书里的文字了,好像被强力胶给固定住了一样,接下来你的脑中慢慢的会浮现出你就正在故事的战场里,又忽然有枝箭像在你眼前射过来,而你在书房里闪闪躲躲的,好像在玩真的一样。
终于看完了,这场战争也打完了,这时你的心情已有了想说又说不出来了感觉了。