我与祖国共奋进作文
但见北京天安门广场穿着打扮评分外漂亮妖媚,花束锦簇,四处弥漫着一片喜气。北京天安门广场也是人潮人海,也许连一只蚊虫也飞不进去,有的挥动着手上的五星红旗,有的面颊上画着五星红旗,一同来表述对祖国的祝愿!
振奋人心的刻到,那60声电子礼炮传遍北京天安门广场的空中,打开了国庆阅兵的帷幕,震撼人心着13亿中华人民的心。当三军仪仗队雄纠纠气昂昂地根据城市广场时,当各式各样的方队以豪爽的脚步根据城市广场时,禁不住令人赞叹不已。瞧!那特种部队精力充沛,齐整的线框,一致的步伐,上千人如一的组织纪律性;那水兵走路真是如同雪白的海浪;那女兵方阵飒爽英姿不让须眉;那新式的武器各种各样目不暇接;那气势雄伟的上空人才梯队气贯长虹,飞奔而来。多么的让人心潮澎湃,兴奋十分啊!那齐整,是花了是多少间练出去的,兵士们投入了是多少?这类组织纪律性多么的使我们钦佩呀!
北京天安门广场空中晴空万里,一只只艳丽的汽球、一群群展翅翱翔的鸽子、一面面飘扬的红旗 颜色、歌曲、当然与内心彻底融洽起,简直太美好了!
看见界面,我禁不住自豪而引以为豪,我懂得了大家青少年儿童的义务,要担负起祖国的期待和将来,大家一定要勤奋好学,与祖国共拼搏!我祝愿我的祖国始终兴盛兴盛!
在这里,我还有一点感慨:开心,我爱我的祖国。烦闷,不是我上海人。