初三的早上,天下着小雨。妈妈开车带我们到大海沙去玩。
大梅沙是个很干净的沙滩,那里有很多人在玩,我也高兴的向海边跑去。海边的沙子踏上去软软的,好舒服啊!海浪一浪一浪的向我扑来,我高兴的随海浪进退,旁边的小朋友也象我一样开心的玩着。一不小心,一个大浪打湿了我的鞋,海水好凉呀!我兴奋地跳了起来。我索性脱了鞋袜,挽起裤子,站在海水中。当海水退去,我很快地挖个少坑,当海浪再次打来时,我挖的沙坑就被填平了。我真开心呀。
后来,我和爸爸用沙子建了长城、金字塔、大船。一天时间很快过去,我们恋恋不舍的离开了大梅沙。
大梅沙真好玩,我在那里度过了快乐的一天。