我的快乐作文
最近突然觉得,我的压力好大,应付不完的功课、当班长的负担、那么多的英文要背、还有钢琴考级等着考验我。天哪!我的快乐到哪里去了,我的自由自在到哪里去了?
看见我的愁眉不展,关心我的姐姐提醒我:“如果压力很大,可以去溜滑板啊!因为如果你喜欢溜滑板,溜起来就开心。”
真是一语道醒梦中人,可不是吗?只要溜滑板,我就会抛开烦恼,快乐起来了。
我马上去找我的最佳拍档爸爸,跟他一起溜滑板,爸爸也会很放松,我们父女的心情就会像阳光班灿烂了。
心动,不如马上行动,别让压力吞没了我的快乐,就是我的幸福主张。