快乐作文
在快乐的森林里,住着许许多多的小动物,它们在森林里无忧无虑地玩耍、觅食。鸡妈妈带着一群毛茸茸的小鸡找虫子,大狗熊抱着一大罐蜂蜜,幸福地吃着!梅花鹿在小溪边,欣赏着自己美丽的角……
可是,不知道什么时候,森林里竟然来了人。这家伙来了之后,森林里的快乐就消失了。
鸡妈妈和往常一样出去觅食,可是走着走着,自己的鸡宝宝就只剩一只了;狗熊在树洞里午睡,可是一觉醒来却发现自己的熊掌没了;梅花鹿引以为豪的八叉大角也不见了,只剩下两小截在头上,难看极了!最可怜的是大象两根洁白的象牙不翼而飞,为这,坚强的大象独自在河边哭了好久……
小动物们忍无可忍,它们聚在一起,开了一个森林大会。会上,大家都认为,一定是人搞的鬼,动物们决定,是时候和人谈一谈了!
大家找啊找,终于找到了正在砍伐树木的人!当大家把他围起了的时候,他一点也不慌,还拿出了一把枪,向天空放了一枪,然后恶狠狠地对小动物说:“你们看到了吗?吓坏了吧,不想死的,就往前来吧!”
大象发怒了,他用鼻子狠狠地将人手中的枪甩到了空中,狮子一脚就把落在地上的枪和子弹踩得粉碎。人一看,吓坏了,两条腿不停地抖着,赶紧和动物们求饶起来。“求求你们了,你们千万别伤害我啊!”动物们看着人害怕的样子,生气地说:“你也怕伤害啊,那你伤害我们的时候,自己想过我们的痛苦吗?”
所有小动物们都走上前去,诉说着人的罪行,在一声声谴责中,人惭愧地低下了头……
第二天,人灰溜溜地离开了森林,森林里又恢复了快乐!