快乐的秋游作文700字
所谓的“秋游”就是秋天的郊游。今天,11月8日星期四,是晴空万里,风和日丽的一天,是适合秋游也正好是我们班级去秋游的日子。早上,我一大早就来到学校,只见大家有说有笑、吵吵闹闹的,都很兴奋很激动。大巴士准时发车,把我们带到了奉贤生态园。首先,我们去了百鸟园。到了里面,却发现一只鸟也没有。于是洪昀说:“还不如改成空鸟园呢!”走了一会儿,才发现在一个用大网罩起来的笼子里面有很多鸟。还发现在一个亭子上面站着一只有着雪白羽毛、黑亮眼睛、大大身体、头戴红帽的鸟――白鹤。我们又走了一会儿,发现一个池塘,里面有很多野鸭,还看见一只黑羽毛的天鹅。然后,观赏小熊猫。有人说像狗熊,而我说像黄鼠狼。
当我们来到乘竹筏的地方,只见人流如潮,人山人海,以为要等很长时间,结果只等了10分钟左右就轮到了。竹筏摇摇晃晃的,有点不安全。我觉得有的女孩子好像害怕得要哭出来了似的。中午时分,我们举行野餐。苏雪帆拿自己的东西和别人交换。我就称这个为“国外交易”。(小组是国家)过了一会儿,我也拿我的东西去做交易,在这次交易当中我损失惨重,但补偿也很多。因为,我拿的一罐暑片全撒了,但周慧恬给了我一包奇多。杨肇远也给了我一包鱿鱼丝,我则给了他一包QQ糖。收获最大的是,我给陈睿卓小组一点点鱿鱼丝,他们就给我一大包奇多。
我们吃好东西就去看鹦鹉表演,到了最后一个节目时,主持人说:“你把两元钱以上的纸币在头顶上挥来挥去,鹦鹉就会把你的钱拿走,但拿走了却不还!”听了这句话,有人拿着钱挥来挥去,真的被鹦鹉拿走了。结束了,有人说:“那是骗你钱!”
接着,我们在红薯地里挖红薯。结果我们什么也没挖着。最后,我们去草原滑草车和放风筝,可惜我们的风筝一分钟不到就坏了,还没过瘾呢。
总之,这是快乐的一天。