小时候,我的两颗门牙都是黑色的,走在路上,遇到熟人都不敢张开嘴,不敢开怀大笑,更不敢接近别人,却只能微笑的看着他,但是到了三年级后,我的牙齿换了新牙就变的很漂亮,才敢接近对方,与人谈话。
因此我的志愿是当个牙医,为病人解决牙齿疼痛。如果我达到目标,我的诊所要规划老人区、儿童区,还有等候休息区,让老人与儿童得到最妥善的照顾。有时我会出国研究新产品、功能、研发新技术等之类的进修,有时我会到外头散散步,顺便想想接下来要做的事。我要从工作中学习,这样才会更上一层楼;以后我要把所有人的牙齿都医治的很漂亮,费米曾经说过:“要从小把自己锻练的身强体壮,能吃苦耐劳,不要娇滴滴的,到大自然去远走高攀吧!”
所以现在,我要好好努力用功读书,上课专心听讲,回家多看点书、复习老师所教东西,增加知识,到补习班考好成绩,相信不用多久,目标就在眼前。