我常常羡慕小鸟们可以自由自在的飞翔在天空,也看过老鹰从高处俯冲下来的英姿,那种速度多么令人赞叹啊?
所以,我希望能在最高的大楼,开办一所专门教人跳伞的“降落伞学校”,让跟我有一样梦想的人,享受从高处落下的快感。
想加入我的学校,可不能有惧高症哦!更不能胆小如鼠,所以我们的入学考试要健康检查,也要测试你的胆量,经过考验及格,我才敢让你入学。
请你幻想一下,从高处一跃而下,慢慢降落地面的时侯,打开你的降落伞,优雅的降落,那是一件多么惬意的事情啊!你一定会尖叫,但是你会好快乐。
其实,我自己也没玩过,这是我的梦想,将来一定要努力完成的,大家可以拭目以待哦!