关于实现梦想的作文
曾经在很远的地方,我听到他们呼唤的声音。我知道对于同一个梦想,他们从未想过放弃,始终都坚守在自己的岗位上,始终都坚守着初心,牢记着使命。
在那一瞬间他们好像就顿悟了,想明白了自己以后的人生旅途方向,想明白了自己以后的抉择与所有的未来。其实从一开始他们就对自己没有一个特别明显的特性,要求他们想要去追求更多,但是却并不想着去过某一种固化的具体性的生活方式,因为他们在塑造着很多的不可能。
也许在别人眼里确实存在着很多不可能的事情,但是在他们眼里却没有在他们的目标当中,就是要不断的去突破这些传统,去打破这些不可能。
他们从来都没有想过去塑造什么传奇人物,他们只是想着拥有自由过自己想要的那种生活。也许千百年来很多人都知道自由是什么含义,但是却很少有人知道自由真正实现的途径又在哪里。也许他本身就是一个相对论而言的,在国家面前我们实现了自由,可是在小家而言我们走遍了大江南北,想要去寻找各种各样的生活模式,也许那些不喜欢的本身就是一种束缚。
有人说小孩儿眺望远方成人怀念故乡。从挣扎着松绑到对思念的投降,这就是成长。
我们也曾经想象着啊,这个成长的过程到底有多么美好,可是结果却告诉我们了,说很残酷。
我们也会想象着那些漫长的过程,其实从来都不曾给予我们太大的馈赠,可是梦想也在远方为我们鼓励加油,这一切都是一个持续的快乐的过程。