关于实现梦想的作文
当我仰头看见蝴蝶飞过花丛,就有了自己的一个梦想。我会克服困难,勇敢地去实现我的梦想。
我是一只小青虫,我居住在一个苹果核里,我要去实现自己的梦想――变成一只蝴蝶,在天空中自由自在的飞翔。
“叮铃铃……”一阵电话铃声把我从睡梦中惊醒,对呀!今天我要出发,去实现自己的梦想了。
我慢慢顺着房子的管道上爬了下来……我惊呆了,外面完全是一个陌生的世界,还有许许多多在行走的人,我对这庞然大物投以好奇的目光。我左躲躲,右闪闪,生怕他们踩到我,不一会儿,我爬到了一位女士的高跟鞋上面,搭个“顺风车”,过了马路,之后爬上了一位先生的行李包,渐渐的,我到了火车站,上了火车。
我费了九牛二虎之力,才爬上火车窗,外面的世界太美了,我贪婪的欣赏着一切。忽然有了一种我可以听懂的语言,我向右看,有三只苍蝇正望着我,他们脸上满是惊讶!“你好呀!”我向他们打着招呼,“你这么小,怎么会在火车上呢?”我告诉了他们我是怎么来到这里的,他们又问:“你到这里干什么?”我回答道:“我要去实现我的梦想!”“什么梦想?”“我想变成一只蝴蝶!”我们友好的交谈着。
过了一会儿,火车停下了。我们要告别了,我轻轻地挥手,告别了他们。来到了一片“花的海洋”。
我疲倦的在树上睡着了,睡了好久好久。
过了好多天,我破蛹而出,变成了一只美丽的蝴蝶,在天空中自由的飞翔。