可贵的友情作文300字
友情是开心的泉源,带给你我快乐,友情是心情的总开关,难过时我都去找朋友,所以友情也是我最需要的。没有朋友我一定不想来上学,我那个好朋友的名字叫-侯忻。
忻是可爱又聪明的小女孩,有双大大的眼睛,好像我快乐的补充液,把我难过的心补充快乐,让我永远是个快乐的学生。忻是我永远的好朋友,就算五年级分班后,忻也会在我心中留下美好的回忆。
我还记得有次摔倒,大家都走光了,只有忻回过头帮我,从此我们俩感情像姐妹一样,天天在一起玩、一起笑,好的不得了,那次过后,我们答应对方「我们要当永远的朋友」。
有时我不会的功课,忻会我,我问她为什么我,她就会说:「因为朋友要互相帮忙,才叫真正的好朋友嘛!」从这句话,让我深深体会到朋友的可贵和用心。
因为跟忻的回忆一定是开心又好玩的,我觉得忻像一个快乐的小天使,在班上散播快乐的金粉,所以全班都是开心的快乐小孩,忻真是善良的小女孩,也是我的好朋友,我会把忻永远珍藏在心中。