可贵的友情作文300字
友情,可贵的财富,一生陪伴着我们,当面对挫折时,友情就像小太阳,给我力量,给我温暖,无形中伴我走过风雨,帮我度过难关。
当面对快乐时,陪我欢笑,陪我疯狂,用真诚的心付出,乐于一起分享。
因为有缘,才能相遇,凡事不能太计较,心胸开阔,友情才能持续,这就是友情的可贵,愿长留我们心中。
友情是一颗颗的音符,在我那一片空白的五线谱上,填上了最美的装饰,谱上了最美的旋律,令我沉醉于音符世界。我的人生因友谊而绮丽,使我生命中最美妙的音乐,永不停歇。
友情像一颗蜜糖,在我放入嘴里的一那,我感受到友谊的滋味,正逐渐从嘴中蔓延开来,是如此的甜美、芬芳!此时此刻,我感受到友情的味道,是甜而不腻的,那甘醇的味道,令我久久无法忘怀。
友情如常青树,不论历经多少风吹雨打,枝干依然粗壮,绿叶依然茂密。友情的常青树,永远为我守候伫立,陪伴我走完丰富的人生旅程。
友情难能可贵,如稀世珍宝般,必须要好好的珍惜,别让友情平白无故的流失,那会是得不偿失,永远的遗憾呀!