国庆节作文
国庆节那天下午,爸爸妈妈带我去北京华联。本来是八公里的路,却花费了十二公里的油,这全怪车太多了。一路上,车太多了,根本走不动,一辆辆车慢的像蜗牛,在地上爬行。
好不容易到了北京华联,谁知道停车场根本进不去车了。就连路的两旁也停满了车。爸爸只好开着车继续找地方。哪知道到处都是车,到处都找不到停车位。听保安说上午九点这儿就停满了。我们开着车转了好几圈,爸爸说再找不到地方的话我们就打道回府。后来刚好有一个车开走,我们就停在那儿了。
到了商场里,到处是琳琅满目的商品,到处是涌动的人群。大家都在忙着买东西。我们也不例外,给爸爸买了几件衣服,花了一千多元呢。
时间过的真快,到了晚上了。我们商量去哪儿吃饭。我和妈妈争着是去吃麦当劳还是吃必胜客。到最后,我做出了让步,陪妈妈去吃必胜客。到了门口才发现,进不去门。门口很多人在排队等候。我们只好也耐心的等候。好长时间以后才轮到我们。我们要了个披萨套餐,要了一个牛排套餐。吃的我是心满意足。
等到吃饱喝足后出来,门口还有很多人在等候。大街上人依旧很多,来来往往,车辆也是川流不息。
看着繁华热闹的街市,不由得感叹:我们的日子真好啊!