我想谢谢我的英文老师,因为每当要月考的时候,她都会帮我复习学校的考试内容,还会帮我把不懂的地方再复习一遍,她是一位很有耐心的老师,我可以慢慢的读,一点压力也没有,也深深的喜欢英文。
记得老师说过很爱吃饼干,我听进去了,想偷偷地买一个饼干的礼盒送给她,谢谢她对我的付出,也希望她喜欢我的祝福。
我还想谢谢黏土老师,我很喜欢手工艺,老师的手好巧,也有很多很棒的点子,教我们做的东西,不仅好玩,还很漂亮。其实,不管我想做什么,只要跟老师要求,她就会变出来给我,真厉害。我想要做一个手工黏土做的手机吊饰,送给老师,因为我看老师也是一个3C迷,所以送她一个手机吊饰,她一定会很开心的。
我喜欢每个老师,因为在他们身上,我获得很多宝贵的知识,老师!谢谢你们哦!