我们这一班的高手可多的很,我们班的老师总是想出许多的活动,陈颀蕙的成绩一次比一次好,我应该向他学习,许筠昕的书法是一级棒,许维妮可是我们班最搞笑的,戴子竣是男生里面最可爱的也是我们班的开心果,而我当然是多才多艺的。
有些人可能会觉得上学很烦,但我不会,因为来到学校蔡老师会教我们许多知识,而且还可以交到许多的朋友,你知道为什么要交朋友吗?因为遇到困难是,我的好朋友就会来帮助我。映绮和谕旋的生日都快到了,不知道老师要用什么方式来吓他们,好期待喔!
我觉得老师凶的时候很凶,好的时候很好,只要一些人乖一点的话,说不定老师每天都挂着开心的笑容来上课,而且这样老师开心我们也很开心。