弟弟是个非常非常单纯小孩,单纯到他的许多行为和话语,都非常有规律的重复着。比方说:他喜欢说自己是个笑子(孝子),说自己最讨厌的人是自己的兔牙姐姐,说自己的妈妈是全世界最美丽的女人,说他最爱的是乐高。
在他的文字书写过程中,曾经历经“不知所云”的“胡说八道”期,到渐渐的“极有创意”期,今天的“忠孝节义”期,不断的进步中,谁都没有料到,他竟然是因为迷上了“包青天”后,正义凛然上身后,文字也脱胎换骨,蜕变成现代的“胡青天”了。
经过这个巨大的转折点,弟弟“错别字”功力依旧令我绝倒,我常指着他的可笑错字,哭笑不得的问他:“敢问大人,您这写的是啥?”
他就会尴尬的摸摸头,腼腆的说:“人家我是太急了嘛!我只想把脑袋里想的赶快写出来,就会出错了啦!”
面对这么单纯的他,我无论如何也发不起脾气,但只要想到他写“我妈妈是家庭祖父”,每想到一次,我就笑开怀一次。哈哈哈哈!
可爱的弟弟,继续加油!老师超爱你这个小笑子的呢!