我跟一般女生不一样,我实在没有什么玩具,也不喜欢玩具。说穿了,我唯一的玩具就是我的西瓜弟弟,光是玩他,跟他斗法,我就已经疲于应付了,哪里有什么时间玩玩具呢?
西瓜弟弟好不好玩呢?告诉你!非常好玩。他虽然没有长幼有序的观念,常会打我,可我也不是省油的灯,不但会打回去,还会命令他要听命于我。只是随着年龄的增长,他越来越不好使唤了,声音比我还大,真是太不尊敬我了。
这个讨厌的玩具,最大的专长就是趁我在读书用功的时候,故意吹冷气、玩乐高、像个白痴似的自言自语,或是把欢乐三国志的音乐开的狂大声,这时我就会冷眼看他,到时候考试成绩考不好,有你好看!哼!
没错!看见这个活玩具考试砸锅,是我人生最大的快乐,比任何玩具都好玩太多了。
在这里可以透漏一个秘密,这个玩具很不喜欢洗澡,常常没洗澡就跳到床上,就算有洗,也是故作姿态的去浴室晃个两分钟就出来,谁会相信他有洗啊?就算有洗,洗得干净才有鬼咧!
跟这个西瓜玩具唯一和平相处的时间,就是看动画片的时候。在生弟弟的时候,我妈大概不知道她生了一个什么样的恐怖麻烦弟弟给我吧!唉!