我有一个和蔼可亲的爸爸!我的爸爸拥有顺风耳,千里眼和能说会道的嘴… …
我的爸爸拥有不同寻常的忍术,因为我的爸爸当过兵。
我的爸爸拥有常人所没有的千里眼,因为我的爸爸是一名司机。
我的爸爸拥有… …
我的爸爸非常的勇敢。
记得有一次,我的爸爸得战友要来我的家,我的爸爸就去剪头发,突然之间我爸爸听见有人雷霆猪叫一声吼:“救命啊!有人抢劫――”
我的爸爸奋不顾身一个足球铲球姿势的拦截那个罪犯,我父亲的脚受伤得很严重都骨折了。
当一个记者采访我爸爸的时候,我的爸爸有一句话让在场的所有人都震惊了!
那就话是这样说的:“如果,世界上没有小偷,没有强盗那还要我老百姓见义勇为干嘛呀?”
爸爸说完这一句话,在场的所有人都被我的父亲给感动了。
我的爸爸还有千里眼和顺风耳。
记得有一次,我父亲在每一次开车的时候都走得非常的顺畅那是因为我父亲非常的了解路况,无论汽车发出什么声音只要让我的父亲听见了汽车的声音他觉对可以知道怎么了。
如果人我的父亲看见自己的汽车我的爸爸一定爱不释手,可能都不愿意分开,爸爸开汽车几十年了,与汽车皆下了不解之缘。
这就是我的父亲!
仁慈,爱见义勇为,爱车,拥有千里眼和顺风耳的父亲!