我的老妈非常臭美,每次出去都要打扮一番。
同学过生日请我吃饭,把我妈妈也请上了,我妈就在家里找衣服,穿穿这件,,照照镜子,不好看;穿穿那件,再照照镜子 ,也不好年地,终于找到一件合身的衣服,我们赶紧去赴宴,可宴会早就开始了。还有一次,我爸和我讲他和我妈结婚时的情景,妈妈自己挑婚纱,许多美丽的婚纱都被老妈拒绝了,只有一件价值五千的婚纱被她看中了,爸爸无奈只好花五千元买下了这件婚纱,和妈妈结婚了。再有一次,爸爸的同事结婚,我妈又在家里仔细挑选衣服,让我和我爸头疼死了。就这妈这个人,连出去洗澡也要打扮得漂漂亮亮的,我倒觉得无所谓,因为进澡堂反正要脱衣服,穿得好不好都没什么事的。知道吗?我过十岁生日的最大愿望就是希望妈妈能改掉这个“臭美”的习惯。
这就是我的爱臭美的老妈。关于她的臭美的事,我才说了九牛一毛,如果要说完,那一万年也说不完的!