我的同学_小学写人作文300字
说起我的同学还真不少,有幼儿园的,还有学前班的。但是今天,我想说的是我现在的同班同学――郭晓强。
郭晓强个子不高,却长得结结实实,走起路来雄赳赳、气昂昂,一副大将风度;他圆圆的脸上有一双不大的却很精神的眼睛,嘴角上有一个小酒窝。他不爱说话,他的喜、怒、哀、乐只能从他脸上的那个小酒窝里表现出来,严肃的时候你是看不到那个小酒窝的,只有快乐起来,才能看到他那甜美的笑容。他大大圆圆的脑袋,虎头虎脑的样子特别招人喜爱。加上他学习非常认真、刻苦,连续两年拿到学校的奖学金,我很佩服他,所以在学习和生活上,我暗暗下了决心要与他比赛。他也当仁不让,就这样,我们俩你追我赶,也成了好朋友。
如今,我为有郭晓强这样的朋友而骄傲,以自己生活在这样一个学习环境中而自豪!