家乡的四季
我的家乡在定海区北蝉乡,那里是我爸爸的家乡,也是我的家乡。
春天是一个万物复苏,五彩缤纷的季节。在我家乡有许多桃树和梨树,树上开满了各种各样的鲜花。美丽极了。有许多蝴蝶和蜜蜂都纷纷来采花蜜。
夏天是个多姿多彩的季节。马路旁,树木密密层层,有的树叶子都打起卷儿,小草垂头丧气的,好像生病了。人们都躲在树阴下一边吃西瓜一边沉凉。
秋天是个物产丰富的季节。家乡的果园里,果子成熟了有苹果,有菠萝,还有梨,在果树下旁,还有几朵金色的野菊花,芬芳迷人。
冬天是一个最美的季节。下雪了,雪花在空中飞舞,慢慢的飘了下来,雪花像一只只快乐蝴蝶。远处望去房顶上披着一层层厚厚的白雪,好看极了。
北蝉乡的一年四季风景优美,是一座美丽的花园。