每个人都会有自己最喜欢的地方,而我最喜欢的地方就是我们家的地台,那里就是我的乐园。
地台是用几块大大的木板搭成的。它很牢固,坚硬。而且比平地高出来一截。上面放的有我的大玩具箱,我的玩具小别墅还有化妆娃娃等各种各样好玩的玩具。
每天,我最喜欢的事情就是一屁股坐在地台上摆弄我的小娃娃。我心里在想,为什么她这么小却什么都有啊?是谁把她们造出来的啊?她们以前会不会是真的人啊?想着想着我自己就会偷偷的笑出来,觉得她们就是我活生生的朋友。我特别喜欢给娃娃们换装,有时候我还缠着妈妈让她给我的娃娃做漂亮裙子,每次拿到妈妈做的裙子我别提多高兴了,那可是独家定制的,全世界唯一的呢!那一刻我要多自豪有多自豪!
在地台上还有一个玩具别墅,是我今年的生日礼物,我特别喜欢!这个小别墅里有很多间房子,我可以按自己的喜好来设计摆放家具,客厅怎么摆,卧室怎么放,厨房、洗手间、花园、儿童房等等都是我自己设计的。特别有成就感!妈妈这个可以锻炼我的设计能力,让我按不同的方式设计房屋摆放,说我多练练没准长大后就是一个非常棒的设计师呢!
在这个乐园里,我坐多久都不会烦。因为它是我最爱的乐园。不管我是难过,还是伤心,只要我一踏进我的乐园,它总能让我变得快乐起来。
这就是我快乐幸福的小小乐园!那么你的乐园是什么呢?