凉爽的秋天来到了,小虫子们一年一度的森林表演会也来到了。这次虫子们的表演会好像是在农村的森林里举办。
“嗡嗡嗡”一只小蜜蜂飞过来,看到螳螂在布置表演会,小蜜蜂飞过去,螳螂见了她,说:“蜜蜂姑娘,这次让你来担任表演会的主持人好吗?”小蜜蜂高兴地说:“嗡嗡嗡,我非常乐意担任主持人。”
表演会就要开始了。演员们纷纷都赶来了,有小提琴演奏家――蟋蟀先生;有蛐蛐兄弟的跆拳道表演;有孔雀先生和猪小姐的爱情芭蕾舞;有小黄莺女歌唱家的女高音表演,还有小猴走钢丝表演……
“一年一度的表演会现在正式开始了,”小蜜蜂说:“首先有请我们的小提琴家――蟋蟀先生表演。”蟋蟀先生拉的小提琴曲可真美妙啊!“下面有请蛐蛐兄弟表演跆拳道,大家掌声欢迎。”“啪啪啪啪……”蛐蛐兄弟上场了,他们俩为大家上演了一场精彩的、高难度的跆拳道。“下面有请我们的歌唱家――小黄莺为我们高歌一曲,好不好?”“好……”小黄莺的歌声真是美妙无比啊,她真不愧是我们森林的歌唱家。
精彩节目层出不穷,小动物们个个都使出了自己的看家本领,将今年的表演会推到了高潮……