今天家里发现了一件大事,我最亲爱的妈妈和爸爸吵了一场架,我和姐姐也凑热闹的大吵了一场架。
生气中的妈妈大声说:“你别再乱说话了!”爸爸也大声的说:“我才没有乱说话!”这时在门口听到很不耐烦的奶奶,正在犹豫要不要直接破门而入时,妈妈更大声的说了一句话:“你别以为你这样说谎,我就不知道事实真相!”
奶奶终于走进房间,安抚着说:“你们吵够了没有?”正要回话的爸爸马上把嘴巴闭起来,这才停下来这场可怕的争执。
一旁,我和姐姐为了抢东西也起了一些争执,你一言我一语的互不相让,最后姐姐想到一个最好的点子,就让一个人先玩一个礼拜,玩的时后另一个人不能参与意见。
家里吵架是很可怕的事情,有时很难和好!所以吵架的时候就少说一句话,和好的时候,就多说一句“对不起”,就天下太平了。