月季花作文200字
我家客厅一旁的阳台上种了许多花,米兰、杜鹃、人参果……不过我最喜欢的就是月季花了。
每当夏天,我总能闻到月季花甜甜的香气。那月季花瓣一层一层紧紧挨在一起,花蕊是淡黄色的,在花瓣的簇拥下显得格外美丽。月季花,一朵在风雨中永不凋零的妩媚!春天舒展了它的身躯,到了夏秋它不断的绽放着它的艳丽!
现在,许多人喜欢美丽的牡丹,也有人喜欢莲花,可是我最喜欢清雅的月季花!为什么?因为它有一种神密的力量引你走进它,当你走进它的时候,你才会真正的了解它,它不像梅花那么坚强,它不像牡丹那么华贵,它总是静静地开放、枯萎。人们的眼睛像有个机关,只能看见最美、最香、最好看的花,可我觉得我们家阳台那一簇月季也是那么美丽。啊,月季,素雅的花儿!