月季花作文200字
我的家乡焦作有一个有名的公园,那就是"月季公园"。
一进大门,就看见了一个雕像立在那里,那就是“月季皇后”了。往右边走,就来到了草坪上。小草绿油油的,脱下鞋,踩上去软软的像地毯一样。再往前走,就到了儿童乐园,儿童乐园里的小朋友很多。有的在玩蹦蹦床,有的在玩滑滑梯,特别快乐。来到翡翠湖边,风吹拂着湖面,就看见波纹一圈一圈的荡漾开来。湖面上有的人在划船,我一看见划船就想唱“让我们荡起双桨”这首歌。来到石板铺成的小路上,边走边看花,月季花瓣一层一层的,紫色的、浅黄的、粉红的,各种颜色,五彩缤纷、姿态各样特别美丽,走在小路上仿佛走进了花的海洋。
这就是焦作市有名的月季公园,快来玩呀!