水果作文
大家好,我是小苹果,我的样子是圆形的,是红色的,味道是又甜又酸,可好吃了,他是很营养,它是维生素C,苹果像圆溜溜的红皮球呢,叶子是绿色,就像长了一根毛一样,真可爱。
大家好,我是小菠萝,我的叶子像王冠一样,身上披着厚厚的盔甲,谁敢惹我,我就用刺扎别人,我的颜色是黄色的,味道很酸。
大家好!我是小香蕉,我的样子像,颜色是黄色的,味道很甜,让手摸一摸,很光滑,我们都是好兄弟,手拉手。
大家好,我是莓,我样子你狠可爱,就像一位小姑娘,我的颜色是红色的,脸上长了很多点子,味道又甜又酸,很好吃哦,我的叶子像绿头发,摸一摸,有点光滑,闻一闻很香。
我的水果娃娃真可爱呀!