树叶作文
凉爽的秋天来了,悄悄地,悄悄地来了,一阵秋风吹过,一片片树叶随风飘落... ...
小叶子回到了树妈妈的怀里,他们说起话来了,黄绿色的柳叶轻轻的说:“我细细长长,就像秋姑娘的眉毛!”夹竹桃叶高兴的说:“是啊,看看我,是不是长得像 一对小耳朵,我听见了秋姑娘哗哗的声音,我听到了秋姐姐的嘀嗒滴嗒的声音。突然,一阵风吹来夹竹桃叶和柳叶,在欢快地翩翩起舞着。
这时,一枚金币一样的叶子飘来了,夹竹桃叶和柳叶,在快乐的大喊:发财了!发财了!一枚枚金币飞来了,其实它并不是金币,而是火红火红的红唇树叶。
这时候,银杏叶和冬青叶跳着芭蕾来到了那儿。忽然,又一阵风吹来了,树叶都像一封封信,一只只花蝴蝶在空中飞舞着。
小树叶真是神奇呀!给小孩带来了无穷的快乐!