树叶作文
我做这幅树叶画的灵感来自于一句诗,这句诗是“感时花溅泪,恨别鸟惊心。”制作树叶画的主体就是花的世界。
我用了一些奇怪的叶子和一些果子。本来我想做一个秋天的树,可是感觉那样太简单而且没有意义。
在制作过程中我用了黄色的叶子和一片红色的叶子,还有一些果子、银杏叶、刘烨。这些叶子和果子是我和奶奶一起去石河道公园捡的。
我把两个用果子做成的花朵贴在上方,因为贴在下边会变得很不整齐并且没有创意。我自己独立的完成了这幅树叶画,通过这次制作使我懂得了做事情要细心认真。