吃西瓜比赛_四年级作文
晚上,外婆拿出了一个皮球大的西瓜,我立马知道要吃西瓜了,高兴得合不拢嘴。
这个西瓜又大又圆,翠绿色的瓜皮上带有墨绿色的条纹,一条小辫子从头上挂下来。切开西瓜,雪白的瓜皮和血红的瓜肉清晰可辨,肉里镶嵌着一颗颗“黑珍珠”。
一看这西瓜,我拿到手里立刻大口大口的吃了起来,生怕不能在吃到这鲜美的西瓜。可大家也毫不示弱。最终,我们个吃个的西瓜,来一场吃西瓜大比拼。我虽然都吃得很大口,但最快的还是哥哥,他一口就吃了四分之一,头也不抬的吃着。
眼睁睁地看着冠军被哥哥拿去了,我便无心夺冠,就就开始慢慢品尝起来。可不出一会儿西瓜就被我吃完了。我想:真好吃,不知道西瓜皮是什么味道?想到这儿,我咬下一块西瓜皮就猛地嚼了起来,弟弟看到我这副狼狈样偷偷地笑着。哥哥吃完西瓜说话,可说的却是:“奥豪痴丫。”原来是西瓜还在哥哥嘴里没有吞下去,我也偷偷地笑了起来。
这次吃西瓜大赛可真好玩呀。