种子作文500字
动画片数码宝贝2里有一种黑暗种子,可以移植到孩子们的身上。当黑暗种子被移植到一个孩子身体里的时候,那个孩子就会变的很聪明,但同时也让那个孩子慢慢地变坏。因为黑暗种子是在孩子们心里的黑暗角落成长的。
动画里的孩子一乘寺贤的哥哥一乘寺智出车祸死了,他又恰恰觉的要是哥哥不在就好了,因为他的学习很好,父母都很喜欢他,却冷落了小贤。
当哥哥死去的时候,小贤才感到伤心、难过。这时,他正好被坏人及川悠纪夫盯上了。及川悠纪夫看出他是被选召的孩子之一,就给他发一封电子邮件,让他拿着那天突然从电脑里弹出来,被哥哥那走了的神圣计化,在从现实世界经过电脑来到数码宝贝世界。
小贤到了数码宝贝世界,看到了黑暗之海,他把神圣计化浸泡在水里,神圣计化变成了另外一个模样。他认为这个神圣计化是他的。于是,黑暗种子种植到了他的体内,他变成了暴龙改造者。
大家一定想:这动画片是虚构的,世界上根本就没有这种黑暗种子。可是,我的认为和你们不一样,我认为世界上有这种黑暗种子,而且是普遍全世界。只是有的同学没让它发芽,有的同学却让他发芽了。怎样才能让黑暗种子不发芽呢?除非你让自己的心里没有坏念头。
有的同学考试成绩不理想,于是他想把成绩改一改。当这个时候,他心里的黑暗种子就开始发芽,但他只要不去做,他心里的黑暗种子就相当于发芽之后没有浇水,枯萎了。还有的同学想买一个东西,家人却不给钱,他就偷父母的钱,悄悄的去买。这种时候他心里的黑暗种子也会发芽。所谓“小时偷针,大时偷金”。
我们每一个人心里都有黑暗种子,大家一定不能让他发芽哟!